В надежде на спасение

Пробьюсь когда,к Создателю пред очи
Протиснусь как нибудь через толпу
Захочет ли владыка непорочный
Со мной в беседе, разделить тропу
 
Сумею ли, воспользоваться шансом
Улыбку разглядеть в его лице
И снизойдет ли он до голодранца
Дерзнувшего, писать здесь о творце
 
Все глупости написанные мною
Простит ли,как ребенку баловство
Смогу ли я упав, трясясь спиною
Сквозь слезы,с ним,почувствовать родство..