Здравствуй, любовь...

Говорила себе каждый раз –
Осторожней!
Не влюбляйся, забудь,
Усмири жаркий пыл!
Обожжешься опять,
Будет жить очень сложно,
Ты погибнешь
От страсти и пылкой любви.
Но ведь сердце не властно
Над нежными чувствами,
И ему все равно, что же дальше с тобой…
Посмотрел он в глаза твои ласково-грустно,
Искра вспыхнула снова и…
Здравствуй, любовь …