В нас уже стреляет Штатовский обком...

В нас уже стреляет Штатовский обком...
В президента выстрел
Ядерным сродни,
Разгорелись  быстро
От него угли
И теперь пылает
Тут и там кругом,
В нас уже стреляет
Штатовский обком…
Плакала Америка
В день стрельбы навзрыд,
По стране истерика:
Кеннеди убит.
Лучший он из лучших
Хоть и миллиардер,
Грозовые тучи
Догола раздел,
Наизнанку вывернул
Нижнее бельё,
Доллар в него выстрелил,
Местное жульё…
Гангстерное племя
Вхоже в Белый дом
И Барак Обама
Их удачный клон…
Лазит по карманам
По чужим шпана,
Но придёт то время,
Гангстерам хана…