353 Мысли вслух. Поэтому наверно VIP-персоны ,17 февраля суббота 2017год.

353 Мысли вслух. Поэтому наверно VIP-персоны ,17 февраля суббота 2017год.
Забавно как только по какой либо причине,VIP-персон оказывается среди простых людей, он ведёт себя как дикий зверь.
 
353 Мысли вслух. Поэтому наверно VIP-персоны ,17 февраля суббота 2017год.
 
Зверей вообще то держать в клетке ,
для безопасности людей,
опасно их держать в беседке
считая за своих друзей ,
поэтому наверно VIP-персоны
от общества отделены,
ведь им неведомы увы законы ,
необходимые в общении с людьми.
 
21 час 20мин. 17 февраля суббота 2017год.