352 Мысли вслух. В России дружно жрёт говно ,15 февраля четверг 2017год.
352 Мысли вслух. В России дружно жрёт говно ,15 февраля четверг 2017год.
В России дружно жрёт говно ,
лишь двух процентное дерьмо,
ну а приличный остальной народ ,
вполне нормально ест и пьёт .
и вспоминая девяностые года ,
дерьму мечтает, намять бока.
Да вот беда не может он ,
поскольку Путин чтит закон .
Жаль!!!!
23 час 00мин 15 февраля четверг 2017год.
г Иркутск.