VIP-зоны, в России, необходимы, для безопасности..
VIP-зоны, в России, необходимы, для безопасности..
Забавно, как только по какой либо причине, VIP-персоны оказывается среди простых людей, они ведут себя, как дикие.
Понятно они там у себя привыкли вести себя, как им охота.
Обслуги хамить, мазать, их горчицей плевать, в лицо.
Ведь персонал там видать вышколен и подобран из образцовых холуёв, которые за большие деньги позволяют делать с собой, что хочешь.
Но вот иногда из этих VIP , случайно, попадают в среду обыкновенных людей и вот тут возникают проблемы.
Обслуживающий персонал привычный к обслуживанию нормальных людей , не шибко то церемонится с хамским отношением к себе. Связывает и ссаживает с рейса и сдаёт в руки полиции, да и что обидно окружающие встают на сторону обслуживающего персонала и вполне могут дать в морду.
Разве я не прав?
СМИ полны сообщениями безобразного поведение, так называемых VIP-персон. Драки даже на телевидении , ночные гонки ,скандалы в самолётах .
И наверное правильно что их диких держат подальше от нормальный приличных людей . Просто для безопасности.
Когда я опубликовал эти вирши, пришли обиженные комментарии, дескать, не все там такие.
Но нам - то это неведомо, откуда нам знать.
Многие иногда и среди нормальных обитают, и ни каких эксцессов. Согласен, вполне возможно , но погоду то делают, как раз эти дикие , которые и являются ныне лицом . VIP-персон.
Поэтому наверно VIP-персоны,
Зверей вообще то держать в клетке ,
для безопасности людей,
опасно их держать в беседке
считая за своих друзей ,
поэтому наверно VIP-персоны
от общества отделены,
ведь им неведомы увы законы ,
необходимые в общении с людьми.
20 час 20мин. 18 февраля воскресенье 2017год.
.г Иркутск.