Неравносложные рифмы

Он сказал - я люблю лишь скорость,
Нужен простор для души моей.
Она смотрела непогрешимо
И рассмеялась как будто вскользь.
 
Она сказала - так догони меня,
Помнишь игру эту развеселую,
В нее играли на весь поселок...
И подари, подари мне имя.
 
Глаза его стали тоньше лезвия,
Густые брови его нахмурились.
И в шуме гулких бездушных улиц
Он задымился как только слез с нее.
 
P. S. Стихотворение писалось на конкурс неравносложных рифм, но я совершенно забыл о том, что нужно было писать на определенную тему. Поэтому на конкурс отправлено не было.