Не зови меня колдуньей.

Не зови меня колдуньей.
Не зови меня колдуньей,
Не умею ворожить,
В нашем мире много вруний,
Что способны погубить.
 
Не готовлю ночью зелье,
Чтоб подсыпать после в чай,
Через год пройдёт похмелье,
Вместе с ним волшебный рай.
 
Я на картах не гадаю,
ДУхов в гости не зову,
По могилам не блуждаю,
И не слушаю сову.
 
Не зови меня богиней,
Перекрашусь в рыжий цвет,
Наслаждайся героиней,
Как тебе такой макет?...