ГИМН ЛЮБВИ !

ГИМН  ЛЮБВИ !
Говорят что любви не бывает
Что поэтом придумано зря,
Поцелуем снежинки тают
На холодных губах января!
 
Говорят это в сказках бывает
Ошибался поэт видать............,
Только сердце от счастья летает,
Почему то весной опять..........!
 
Осень золотом землю укрыла
Ничего не возможно понять,
Говорят, что любовь остыла.....,
Что с поэтом.......!? Влюблён опять!
 
Говорят, что любовь не случается
С теми, кто без сердца живёт...........,
Если двое в пути встречаются,
Их на радуге счастье найдёт.....!
 
Песни лета любовь разбудят,
Соловьями, мерцанием звезды,
Все ,кто ждёт любовь или любит
Вновь встречают рождение зари!