ВЕСНА НЕ ДАЛЕКО.....!

ВЕСНА НЕ ДАЛЕКО.....!
Плачут белые снежинки
Солнца луч прилип к окну
И сложилась вся картинка,
Про любовь и про весну.....!
 
Под ногами снег хрустящий
Белый........, Словно молоко,
Он пока, что настоящий.......,
Но весна не далеко..............!