ПОПРОБУЙ РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ....!
Когда нибудь попробуй
...................Разлюбить меня,
Быть может среди ночи.....,
.......................Или среди дня!
Среди снующейся толпы,
...........Среди вселенской доброты,
В родном краю иль на чужбине,
...............Сейчас, потом или отныне!
Попробуй разлюбить меня,
.............Когда не будет ночью сна,
И тень от фонаря на стену ляжет,
...............Она тебе наверное расскажет,
Как невозможно разлюбить меня.....!
Попробуй разлюбить любовь.......,
.................Из сердца выкинуть дыханье ,
И сгусток боли, что без слов.............
Облегчит вдруг твоё страданье!
Попробуй разлюбить и зачеркнуть......,
Не позвонить, ни вспомнить, ни заснуть,
...........................Попробуй разлюбить меня..........!
Повисла смогом тишина.........!