Вместе

Вместе
Я вспоминаю эти дни,
Когда мы были вместе.
Мы говорили о любви,
И делали всё вместе.
 
Прошли тяжелые деньки
И мы бежим к друг другу.
Я жду тебя, считаю дни.
Мы будем скоро вместе!
 
© Олег Алиев, 2018.
Финляндия.