Нас не разлучат

Нас не разлучат
Нас не разлучат негодяи,
Не страшен нам любой прогноз.
Мы вместе о любви мечтали!
И вместе мы в любой мороз.
 
Я сердцем и душой согрею!
Любовь свою тебе отдам.
Люблю тебя я, и лелею
Люблю, в обиду - не отдам!
 
 
© Олеже Алиев, 2018
07.02.2018
Finland
 
#######################
Нас не разлучат негодяи,
Не страшен нам любой прогноз.
Мы вместе о любви мечтали!
И вместе мы в любой мороз.
 
Я сердцем и душой с тобою!
Любовь свою тебе отдам.
Люблю тебя я и о тебе мечтаю
Люблю, в обиду - не отдам!
 
 
© Олеже Алиев, 2018
07.02.2018
Finland