Люблю тебя какая есть

Люблю тебя какая есть,
Люблю такой какой ты была.
Люблю тебя, то, что ты есть
Такой, какой Земля родила.
 
Душа моя живёт тобой
И сердце бьётся в тон с тобою
Люблю тебя какая есть
Любовь твоя всегда со мною.
 
© Олег Алиев, 2018
Финляндия