О кровных братьях.
Нет беспощадней схватки, чем у братьев,
И кровь, что в жилах бьётся, не вини -
В объятьях,
Иль в битве — дух, не кровь, палит огни;
Огни, что ослепят, иль путь укажут -
Возьмёшь какой?
Но братья не задумывались даже,
О силе той, что правит их рукой...