Круги.

Пора! Уж который заход мы над целью проходим,
 
И палец дрожит, не желая гашетку нажать...
 
Наш груз смертоносный огнём полыхнёт на восходе -
 
И редко кому удаётся его избежать,
 
Пора! Груз тяжёлый, и долг наш — на цели обрушить,
 
Со вздохом свободы скорей возвратиться домой,
 
А дальше — осмотр, заправка, и гул режет уши.
 
Подвеска. На старте. И вновь — путь до цели прямой...