Война

Я напомнить вам должна
Есть слово страшное ВОЙНА.
И защищать нас от войны,
Наши мужики должны.
Всегда женщина любая
Умом – это понимает.
Но, как на гибель провожать,
Её сердцу не понять.
Смерть с Войною 2 подружки
Всегда ходят друг за дружкой.
На грудь медали, ордена,
Щедро вешает ВОЙНА.
Только смерти за награды
Платить часто жизнью надо.
Повезло нам, что сейчас
Время мирное у нас.
Господи еже еси?
Ты нашу Родину спаси.
Чтоб топать чужой сапог
Землю русскую не смог.
Чтобы наши города
Не бомбили никогда.
Чтобы пули не свистели,
Чтобы хаты не горели.
Чтоб похоронок не боялись.
Калеками не возвращались.
Чтоб мужики не погибали,
И всегда были рядом с нами.
Господи мы твои дети,
И ты на всех за нас в ответе.
Прошу спаси и сохрани,
Дай мира, счастья и любви.