Рубль

Раньше рубль был бумажным,
и это было очень важным.
В государстве как - никак
деньги -это же госзнак.
Сейчас рубль стал монетой,
как-то не серьёзно это.
Все банкиры подтвердят,
мелочь в банках не хранят.
В руках хочется опять,
рубль российский подержать.
чтоб был банкнотой, а на нём
площадь красная с кремлём.