Трансвеститы
Род наш женский, трансвеститы
Оскорбляют, паразиты.
Разгуливают в женских шмотках
В платьях, лифчиках, колготках..
На рожу мажут макияж
Грудь поролоновый муляж,
Шерсть сбривают на ногах
Ходят все на каблуках,
Но нашу матушку природу,
Не обмануть никому сроду.
Мужик хоть вылезет из кожи
Женщиною стать, не сможет.
Нельзя быть женщиной, мужчине
По одной простой причине.
Продолжать наш род людской,
Дано лишь женщине одной.
Но сейчас в жизни всё меняется,
Баба на мужчин ровняются.
Среди женского народа
На юбки раньше была мода.
Сейчас куда не бросишь взгляд,
В брюках бабы все подряд.
А когда с косами ходили,
Наверное, совсем забыли.
Теперь чаще носят стрижку
Коротенькую под мальчишку.
На людях. раньше стыдно было
Чтобы женщина курила.
Теперь маленькая детка,
Вместо соски сигаретка.
Ну, а вместо молока
В руке баночка пивка.
Так если будет продолжаться,
В пробирках будем размножаться.
И женский праздник может быть
Совсем придётся отменить.
Сказка ложь, да в ней намёк
Девкам молодым урок.
Ну, а мы пенсионеры
Нам эти не к чему примеры.
Будем жить, как нравиться
И не будем париться.
Нам не шестнадцать, ну, и что ж,
Возраст наш вполне хорош.
Настал момент, когда любя,
Пожить пора и для себя.
Если энергии вагон
И не ленивые при том.