Исповедь немолодого холостяка.

Не жалею, не зову, не плачу...
Всё вокруг мне кажется пустым.
В ДЭПе за копейки я ишачу,
Чтобы их пропить по выходным.
Иногда на спичках экономлю,
Не коплю совсем на чёрный день,
Раз в три дня яичницу готовлю,
В остальные дни готовить лень.
С дамами грешу всё реже, реже...
Нет, как раньше, половодья чувств,
Их вгоняет в дрожь моя несвежесть,
А меня страшит их пламень уст.
Ни к кому в друзья не набиваюсь,
Нету у меня жены, детей,
Если ухожу - не возвращаюсь,
Проживаю скромно, без затей.
Да, храплю, признаться не стесняюсь,
Но зато почти не матерюсь,
Мыслею по древу растекаюсь,
Особливо ежели напьюсь.
Все мы, все мы в этом мире грешны,
Я не принц на розовом коне,
В выводах не будьте вы поспешны,
Лучше помолитесь обо мне.