Моя жизнь.

Роддом, пелёнки, соска, кашка,
Агу, тарелка, ложка, чашка,
Шаги, слова, игрушки, смех,
Подружки, игры, солнце, снег,
Банты, сентябрь, школа, класс,
Май, выпускной, мечты, парнас,
Мольберты, кисти, краски, крах,
Любовь, сын, перестройка, страх,
Детсад, работа, бедность, стыд,
Надежды, годы, серость, быт,
Муж, радость, спор, скандал, развод,
Вдох, выдох, жизнь, закат, восход,
Сожитель, поворот, просвет,
Стакан, конфликт, война, инет,
Болезни, старость, немощь...стоп,
Священник, свечи, яма, гроб.