Дорогой мой, антисоветчик!

Дорогой мой, антисоветчик!

Аудиозапись

Дорогой мой, кулачок, может на самом деле помочь чем, у меня сын терапевт, кое-что понимает в таблетках, успокоительное выпишет, а для начала может быть нашего примешь колхозного безотказного, стаканчик гранённый по марусин поясок мутненькой самогоночки на семи целебных травах, выдохнешь, крякнешь и будешь спокойно жить, не надейся на крепкие гены, расшатан ты, однако...
Так вот, у меня сосед был дядя Вася, мордвин, бывший кулак, он прошёл всё: японскую, германскую и коллективизацию. И советскую власть не хаял, а выпив своего зелья, всегда говорил: "Лучше Советской власти нет и не будет: накормит, обует, даст работу, положит, разбудит, вылечит, расскажет, не поймешь - накажет, в баньке погреет, кино покажет, детей научит и всё почти бесплатно, сытно и опрятно! В членах не застоишься, всё по часам! Никогда не болел, морду наел, подковы гнул! А когда был кулаком, жилы рвал дураком, так надорвался, что без бабы остался!-"
Мы строили империю на века, божье царство для души, а не развлекаловку сегодняшнюю для тела! В этом главное отличие! Ну, что рванешь для души мутненькой, на семи травах! Эх, ма! Хорошо пошла!