Часовой любви

Я караулю любовь,
Чтоб её никто не спугнул,
Волнуется моя кровь,
И я штык примкнул.
 
Никому тебя не отдам,
Даже не хочу показать,
На зависть всем богам,
Такова твоя благодать!
 
И ты не бойся и спи,
Ты - моя радость и честь!
Маршалов нет у любви,
А часовые есть!