Порвали сказку...

Порвали сказку, убили мечту,
Верните мне Деда Мороза,
Я так его ждал в каждом новом году,
Верните! Хоть на немного!
 
Дайте взглянуть, хотя бы разок,
В глаза, что горят добротой,
Стоя на стуле, рассказать свой стишок,
Волшебнику, с чистой душой!
 
А после, когда уж подарок в руках,
Взять засмеяться от счастья,
И глядя на тапки, что на ногах,
Кричать:"Я узнал тебя, папка!"