Край скорби

Край скорби - траура земля,
Здесь заповедей нет.
От слёз солёная вода,
Спасёт лишь пистолет.
 
Край скорби - проклятых земля,
Лишь стон и плач вокруг.
И каждый только за себя...
Здесь нету слова друг.
 
Край скорби - чёрная земля,
Безвременье и мрак.
Тоскливым миром правит тьма -
Тебе здесь каждый враг.
 
Край скорби - алчная земля,
Здесь деньги только чтут,
Не стоит жизнь и пятака,
Без дрожи продадут.
 
Край скорби - подлая земля,
Надежды, веры нет.
И одинокая гора,
На ней забытый крест...