Одноразовое шоу

Аудиозапись

А мне хотелось бы, что б с шиком умереть,
Красиво так, что б с огоньком, с душою,
Что б все вокруг разинули бы рты,
"Какое феерическое шоу!"
 
Что б в памяти у всех осталось навсегда,
А кто-то, может быть, подумал : "Клоун!",
"Но, черт возьми, как все же жаль,
Что это одноразовое шоу!!!"