Тайм-аут

Наверное это нужно иногда
Тайм-аут взять,побыть наедине
Попробовать понять свои года
Поразмышлять,подумать в тишине
 
Повспоминать,о прошлом погрустить
Собрать обрывки мыслей в голове
Любить... или же просто отпустить
Забыв о глаз бездонных волшебстве
 
Все взвесить,за и против,что да как
И попытаться все по полкам разложить
Забыть тебя и волю сжав в кулак
Перешагнуть рубеж и дальше жить
 
Похоже моя память- твой союзник
Берет откуда-то сюжеты о тебе
И я воспоминаний этих узник
Бреду по неизвестной мне тропе
 
А может быть и ты по мне скучаешь
А может быть угодно так судьбе
Но только все дороги в этом мире
Настойчиво ведут меня к тебе