***

Уходит ярость , затихает злость
Навстречу им идёт непонимание
Застрявшее как в горле кость
Уже не жизнь, а так- существование
 
Уходит жалость к самому себе
Обида, страх и разочарование
Уходят проигравшие в борьбе
Каскады чувств в далёкое изгнание
 
Ушла надежда ,всё забрав с собой
Она всегда последняя уходит
Казалось что вот-вот и обрету покой
Но Равнодушие никак всё не приходит