Работа над ошибками

Настало время поработать над ошибками
Что сделал я не так , зачем и почему
Дорога к счастью оказалась зыбкою
Не найден ключик к сердцу твоему
 
Я строил графики , модели , чертежи
Путь обольщенья превратив в рутину
Я рисовал на схеме рубежи
А надо было рисовать картину
 
Ни ручкой , ни карандашом
А самых ярких взяв палитру красок
Нарисовать прямо на небе голубом
Цветов салюты из волшебных сказок
 
Нарисовать цветущий дивный сад
Наполнить землю красотой и добротою
Рассыпать по небу чудесных звезд каскад
И взявшись за руки пойти вдвоем с тобою