Мила рисует

Рисовала акварелью
Мила на большом листке:
"Это - поле, это - ели,
Это - мостик на реке.
 
Это - домичек, где летом
Я у бабушки гощу;
Скоро снова к ней поеду,
Наловлю на речке щук".
 
Мама говорит: "А это
Кто пятнисто-разноцветный?
Утром был белей листа -
Будто акварельный стал?"