Я ничего тебе не говорил.

Я ничего тебе не говорил,
Сидел, смотрел и стопочку крутил.
Молчал и ждал, когда ты спустишь пар,
Но вот удар, увы, не ожидал.
Вот это да! Себя ты превзошла,
Да не меня!!! По краешку стола.
Но всё равно, я даже подскочил,
А стол причём, чем стол тебе не мил?!
Поговорили, аж теперь молчим,
Был монолог, теперь в тиши сидим.
Совсем настала как-то скукота,
Пойду ударю тоже раза два.
Не просто так... я слово хочу взять,
Сказать тебе: Что нервы зря трепать?
Я виноват, считаешь? Извини!
Давай дружить, молчим недели три.
И если дальше с нами так пойдёт,
То не смогу вообще открыть я рот.
Ну, а пока мы не сломали стол,
Давай уже помиримся... на нём.
Ну не впервой?! Что дурочку ломать?!
И никого не надо оскорблять.
Любовь у нас, я знаю это факт,
И нам уже с тобой не убежать.
Да и куда? В чём смысл? Ну и зачем?
Не представляю жизни без проблем!!!