Не опускайтесь.

Не опускайтесь.
Не опускайтесь до тех, кто оскорбляет,
Будьте выше в своей самой сути,
Пусть вас критика только вдохновляет,
Значит вы на правильном пути!
 
Вы можете летать на вдохновении,
А они внизу лишь только ползать.
Вы прекрасны в своем творении,
Словами можете правду сказать!
 
Учесть тех, кто крылья обрезает,
Жить в собою созданном аду.
Им внимания в жизни не хватает,
От злости прибавляют себе яду.
 
Умей, как птица Феникс воскреснуть,
Восстать из сожженного пепла
И встаньте на новый светлый путь,
Идя по осколкам битого стекла!