День, когда рухнул мир.

День, когда рухнул мир.
Громыхнула неистово земля,
Задрожала, трещины по телу.
А из недр вырвалось пламя
И здания падают во мглу.
 
Маленькая девочка стоит в пыли у руин,
Испуганно слезы льет, страх и она одна.
Как будто в землю вбили острый клин,
Покатилось по ней разрушения волна.
 
Женщина к девочке тихо близко подошла:
"Милая, закрой глаза и только не смотри!"
На руки взяла и нежно крепко обняла:
"Прижмись и не смотри, что там впереди!"
 
Белый вихрь закружился, создавая поток:
"Милая, ты только глаза не открывай!"
Воздух вдохнув, сделав жадный глоток,
Мимо над головой пролетел трамвай.
 
Перемещение было очень таким быстрым.
Вдруг удивительная в миг наступила тишина.
Вот тебе невероятный ангельский экстрим,
Перед глазами стала расползаться пелена.
 
Пред взором новый дивный мир возник,
Яркое солнце так сильно в глаза светило.
Эта женщина - небесный для нас проводник.
Переместит нас тогда, когда необходимо.