Жить, а не выживать!

Жить, а не выживать!
Я знания приношу из-за завесы,
Куда многие не могут заглянуть.
Там, где качаются судьбы весы,
Чтоб здесь в иллюзии нам не уснуть.
 
Хочу, чтоб пробуждались люди,
Из спячки всех повседневных дел.
Увидели, что ждет нас впереди,
Чтоб исправили свой жизни удел.
 
Нам подвластно все исправить,
Ведь сами влияем на свою судьбу.
И стали бы жить, а не просто выживать,
Ведь Бог слышит нашу мольбу!
 
У нас поддержка Высших сил,
Они готовы нам всегда помогать,
Чтоб у стремлений был посыл
И не переставали мечту искать!