Можно заново начать.
Не грустите о прошедшем, о былом,
лучше сдайте тяжкий груз в металлолом.
Пусть лежат в копилке прожитые дни,
в нашей памяти запрятаны они.
Если нужно кадр из памяти извлечь,
прокрутите ленту прежних ваших встреч.
Вы поймёте: жизнь мудрее всяких схем,
связи давние вам не нужны совсем.
Не пытайтесь возвратиться в старый дом,
он давно необитаем, пусто в нём.
Будут новые весной цветы цвести,
впереди вас ждут заветные пути.
Пусть печаль вас не тревожит по ночам,
никогда не поздно заново начать.
Открывайте смело в будущее дверь,
больше нет преград для этого теперь.