Маски

Театр,рампы свет,эмоции и страсть
На сцене жизнь,любовь,судьба героя
Фортуна,карточная масть и денег власть
И вот уже душа не требует покоя
 
И открывает свои двери карнавал
И кружат в танце,и мелькают маски
И вальс страстей на сцене нарастал
Героя унося в безумной пляске
 
В одной из масок он узнал свою любовь
И в этот вечер бросил все к её ногам
Забилось сердце ,забурлила кровь
Раздали карты двум влюблённым игрокам
 
А в зале ты. Едва касаешься плечом
И восхищенно с интересом смотришь в зал
А я безумно счастлив и польщен
Что ты со мной пришла на "Карнавал"
 
Восторженно на сцену, стесняясь друг на друга
Палитра музыки вокруг стихов и краски
И каждый раз переживая за героев
Мы примеряем на себя их маски
 
И проводив актеров за кулисы
Вернемся в грешный мир из чудной сказки
Кто мы с тобою-я актёр ,а ты актриса ?
Кто мы друг-другу? Или мы всего лишь маски?