Как мне тебя благодарить?..

Аудиозапись

Исполнение - Павел Чумаков
 
Как мне тебя Благодарить?..
За день изысканный и нежный...
Любовь из кружки буду пить!
И песней литься Белоснежной!..
 
Лучистый взгляд ловить в Ночи!..
И упиваться до упаду!
Луна! Ты только не молчи!
Я тоже выйду на Эстраду!..
 
Не уходи! Прошу: Постой!..
Ну вот, куда-то ты пропала…
Ура! Нашел!.. Ответ Простой!
Ты прямо в Сердце мне Упала!
 
04.01.2018г.