Доброе утро!

Доброе утро!

Аудиозапись

Я выправлен с гнутых
            бэушных гвоздей...
Здороваюсь:
            Доброе утро!
Люблю от души своих 
            ранних гостей,
Таких же как я 
            остромудрых!