А мне б взлететь на миг жар птицей...

Аудиозапись

А мне б взлететь на миг жар  птицей
И осветить Москву столицу,
Всех исцелить её незрячих,
Кремлёвских тоже, а иначе
Друг друга будем ненавидеть…
Слёз горьких наших не увидеть…
Хотя узнать народ, чем дышит,
Незрячий даже всё услышит…
Хотеть бы надо,  знать в чём дело…
…Но Знать Хотелки  проржавела…