привет в прошлое

Баранову В.С.
Вот и пришла,мой друг,пора,
Пора идти на пенсион,
Но не уходит со двора
Из детства старый почтальон.
 
Он нам принёс издалека
Приветы от родных людей,
От матери и от отца,
От многочисленных друзей.
 
Туда,откуда он пришёл,
Дороги нет,возврата нет,
А как бы было хорошо
Отправить в прошлое привет.