Ну, Заяц погоди!

Ну, Заяц погоди!
Такая доля у поэта-
Забрали право для ответа...
Вам ставлю только одни лайки
Вы извините, мои Зайки!
 
Наверно видят во мне Волка...
Боятся, чтоб не съел Зайчонка,
Но посмотрите сериалы...
Грозу там Волка Вы видали?!
 
Я лишь могу сказать одно:
Раз право мне то не дано,
Я отключаю микрофон...
Похож на Чарли Чаплина он.
 
Он глух и нем, но он смешной...
В моём ответе есть простой
И не дано мне восхищаться-
Шедевром Вашим наслаждаться!
 
Стихам дарю я только лайки...
Простите все родные Зайки!...
Я Волк суровый!...Я гроза!
И ротик в скотче у меня.