Такая у поэта доля!

Такая у поэта доля!

Аудиозапись

Стих создаёшь- это творение!...
Тут Музы всё воображение.
Она сюжет весь выдаёт,
Стиху полёт она даёт!
 
И стих красою насыщаясь
С ним вместе в космос улетаешь...,
Там пируэты совершаешь...
Стих рифмами весь заполняешь!
 
Стих одеваешь постепенно
И поднимаешь настроение.
Его ты гладишь и ласкаешь...
К себе его так приучаешь!
 
И он тебя так понимает...
Любовью, нежностью ласкает!
Ведь ты его любви создатель...,
Его души ты открыватель.
 
В твоих глазах он весь блестит
И выпустить себя велит.
Даёшь стиху такое право...
Слеза скатилась! Слышишь... Браво!
 
Такая у поэта доля...
И каждый стих его то слово,
И если стих всем полюбился
Душою значит насладился!