До вечера...

Какая волшебная фраза "до вечера"...
Сказал, и не нужно ни в чём уже каяться;
Любая болезнь ею тут же излечится...
Врачи отдохнут пусть, куда им до таинства
 
Обычных, казалось бы, слов на прощание,
К которым добавить уже больше нечего?
Сомнения? Боль? Слёзы? Нервы? Отчаянье?...
Да к чёрту всё! Есть ведь простое "до вечера".
 
"До вечера", как до безумия радости,
До запаха счастья с изюминкой грешности,
Не нужно к столу никакой уже сладости,
Ведь слаще любого десерта "до вечера".
 
"До вечера", как до луны иль до солнышка,
Как до долгожданной немыслимой нежности,
До счастья, испитого вместе до донышка,
До сказки, до милости Божьей, до вечности.