Поцелуй меня нежно любимый...

Поцелуй меня нежно любимый...
Поцелуй меня нежно при встречи,
Растворюсь я, в тебе без остатка.
Губами губ моих коснись
Закружи в объятиях нежно,
Околдуй своею лаской.
Быть с тобою это счастье,
Верить в сладкие мечты,
Цветные видеть сны..
 
Поцелуй меня любимый,
Да так, чтоб мир вокруг затих,
Подари мне нежность страсти
Пусть желанье любви
Унесет с тобой в экстаз,
Соединив нас в бесконечность,
Страстью телА наполняя...
 
Поцелуй меня любимый,
Чтобы помнила весь день тебя,
Мне порою так плохо без тебя.
Поцелуй меня любимый,
Нежно поцелуй, пусть все, завидуют,
Что в этой жизни есть любимый у меня,.....