Нежность - чувство уходящее в бесконечность...

Нежность - чувство уходящее в бесконечность...
Очень сложно описать словами нежность,
Это чувства уходящие в бесконечность...
Это шёпотом по закаулкам чувств,
Ласковой улыбки... это мой и твой вздох..
НЕжность - осознание того что ждут тебя.
Минуту... неделю...Просто ждут тебя всегда.
 
Нежность - накроет как волной цунами
Сплетая ниточку мелодий меж сердцами.
Про себя тихонько эти строки напевая,
Я пью, любовь бездонную твою,
И мне не нужно ничего,
Лишь видеть взгляд твой
Нежностью наполненый до краев...
 
Нежность это отзвук рая,
- Вечность истинной любви,
Слова, где шепот тих и невесом,
Скользит поцелуем твоих губ.
Очень сложно описать словами нежность.
Это чувства уходящие в бесконечность...