Мужиков надо любить..

Мужиков надо любить..
Мужчина... Есть в этом слове
Мужество и стать,
Умеет он и думать и мечтать.
Любовь дарить,
(и от любви порою уходить.)
Опорой в жизни быть.
Преодолеть все можно с ним.
В разлуке я о нем грущу,
И по ночам не сплю...
Ведь не зря же говорят,
Чтобы век одной не жить,
Мужиков надо любить!
Ведь их природа призвала,
Нас, женщин, защищать,
И безумно так любить.
Я Бога попрошу, ты Боже
Оберегай его судьбу,
Спаси его от лжи... обмана,
От черной завести и лести,
Лишь от любви не дай ему спасенья,
К той женщине,
Чей образ не дает ему покоя,
И часто снится по ночам....