Праздник, который всегда с тобой...?

два утренних часа с шести и до восьми
есть свет в моих глазах
я счастлив, черт возьми

есть целых два часа надежды и мечты
я слышу - голоса мне шепчут с высоты
я слышу голоса, зовущие меня
куда то в небеса, аж на четыре дня

четыре дня в году я счастлив как дурак
я по тропе иду, а за спиной рюкзак
ах, что я говорю, ведь за спиной крыла
как жаль, что ты со мной в том небе не была

я бы тебя вознес наверх как дельтаплан
и ты поймешь чем я бываю долго пьян
 и ты тогда поймешь, что мы с тобой летим
туда, куда хотим
                                  тогда, когда хотим

в пронзительный простор, огромный, голубой
он  над тобой всегда  и  он всегда с тобой

как праздник, что всегда с тобою будет впредь
вот светлая звезда, которой не сгореть
которой не истлеть ни в пепел, ни дотла
как жаль, что ты со мной в том небе не была