Код на счастье

 
У каждого в жизни могут случаться невероятные истории. После прочтения рассказов, навеялись строки…
Спасибо, автору Натали Третьяковой, за её вдохновение.
 
 
Вся жизнь написана по строчкам,
Мы сами выбираем путь.
Листаем веер из листочков,
Стараемся в себя взглянуть.
 
А иногда не понимаем,
Куда сюжет нас приведёт.
Во времени опять блуждаем,
Ах, если б знать все наперёд.
 
Открыть те двери на засовах,
Ворваться вихрем в тёплый день.
Не делать больше остановок,
На станциях, где бродит тень.
 
И быть бессовестно счастливой,
Порхать над тёмной мостовой.
Пусть этот миг неторопливый
Заполнит мир совсем пустой.
 
Дождём омытые ресницы
Сверкают счастьем в темноте.
Всё небо в огненных зарницах,
И сердца стук - в одном глотке.
 
Распорядимся нашим прошлым,
И в настоящее шагнём.
Давно на счастье код запрошен,
Любви мы душу распахнём!