На новой тропе

Открыта дверь в другое измеренье,
Я смело верю в новый жизни путь,
Плевать теперь на старые поверья,
Душа моя устала в них тонуть.
 
Сейчас стою, держу в руках я книги-
Ключи от ждущих на тропе замков,
И сладость поглощающей интриги
Освобождает разум от оков.