Кровь

Ничтожна в этой лишь вселенной
Сухая тишина.
Я громом небеса разверзну,
Чтоб показать, что ты нужна.
И вновь воскликну:
В чьем величье, как ни в твоем
Живет любовь.
За сим я кланяюсь навечно.
Последняя стекает кровь.